首页 > 财经 >

中企安培最新退学费消息,2023年计划为所有的学员退回学费,只需以下几步(今日已更新1-24)

发布时间:2023-01-24 16:17:23来源:
中企安培最新退学费消息,2023年计划为所有的学员退回学费,只需以下几步(今日已更新1-24)

计算机作为热门行业一直深受大家的追捧,我也不例外,只不过之前一直上班没有时间学习。为了在计算机学习的时候效果更好,所以我便选择合适的教学培训机构来学习。中企安培正好是国内顶尖的教育机构之一,这里的老师都是科班出身的,教学效果很好。

在教学过程中,都是线上直播的授课方式,并且学习之后还可以为学员答疑解惑,所以我便选择在这里学习。而在中企安培学习一段时间之后,我的计算机进步确实很大。只不过在上课过程中,中企安培却发生了停课的情况,这使得我感觉到很糟糕。

接下来便加入到了同样报名的学员维权队伍中,而在过去了半个月之后,中企安培也改变了之前的态度,发布了退款的通知。得知了退款的具体办理方法之后,我便赶紧办理退款,还好在很短的时间内自己便拿到了退款。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。