首页 > 财经 >

中课教育最新退费退款清退消息:2023清退学费最新官方消息全额退款

发布时间:2023-01-24 16:17:10来源:
中课教育最新退费退款清退消息:2023清退学费最新官方消息全额退款

 

自从中课教育倒闭之后,剩余的学费一直没有退回给我,时间久了也就心累了,不想再听到关于中课教育的信息,因为中课教育打电话给我肯定是来忽悠我的,又是要骗我续费,让我再消停一段时间,不要去找他们,没有想到后来对方一而再再而三的联系我。

我才发现,也许这一次中课教育真的有动了想要退回学费的念头和想法,当这一想法在我脑海中出现之后,它就再也挥之不去了,我就一直围绕着这个想法展开进一步的联想,联想自己可以将所有的学费拿回来,联想最后整个退学费的过程无比轻松。

有了这样的思想转变之后,我自己先去试着提交了一下材料,最后有把学费给要回来,分享给大家,要注意的是一定要按照步骤流程来走,才能完成学费的退款流程。

(责编: 转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。